Ольга Сычева Основы рационального питания

Основы рационального питания - Ольга Сычева
  • Писатель: Ольга Сычева
  • Формат - txt, fb2, pdf, epub
  • Художник-иллюстратор: Мошонов Анисий
  • Страниц - 668
  • Год: 2012
  • Корректор: Влаенко Александр

Описание: Основы рационального питания

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Электронная библиотека предлагает скачать книгу Основы рационального питания.




Ольга Сычева Основы рационального питания

Ольга Сычева Основы рационального питания


avatar