Ольга Сычева Основы рационального питания | |
Описание: Основы рационального питания В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Электронная библиотека предлагает скачать книгу Основы рационального питания. Ольга Сычева Основы рационального питания Ольга Сычева Основы рационального питания | |
|